Отзывы

21 мая 2019

Огромное спасибо самым лучшим ортодонтам Спесивцеву А.В. и отдельное спасибо Фомичевой Светлане Александровне!
Я доверил им самое главное — своего сына и не ошибся!

Будьте здоровы! Мы рады, что смогли Вам помочь, нашим ортодонтам мы обязательно передадим благодарность!

19 апреля 2019

В этой клинике я был один раз на 2-й Запрудной и 3 раза на Ленина. Так сложилось, что жена ходила к Коротковой Светлане Геннадьевне, и я к ней пошел. Мне понравилась доктор, все мне рассказала. Ближайшей записи к ней не было и я записался к другому доктору, на 2-ю Запрудную. Сейчас жду, что скажут администраторы, может быть и получится у Коротковой С.Г. меня принять. По расположению добираться в оба филиала мне одинаково. На 2-й Запрудной еще можно поставить машину, а на Ленина удобней на общественном транспорте. Цены хотелось бы подешевле. Когда я был на Ленина, то заплатил значительно дешевле, по сравнению со 2-й Запрудной. Возможно, это был частный случай. Администраторы прекрасные везде, а врачи, мне кажется, лучше на Ленина. Если понадобится, то на 2-ю Запрудную я еще обращусь. Куда ж деваться?! Этому филиалу я ставлю «4», а на Ленина поставил бы «5+». Эта стоматология мне очень нравится.

Благодарим за Ваш отзыв, спасибо, что оценили наши клиники, мы обязательно сделаем правильные выводы и поблагодарим врачей. Будьте здоровы!

28 марта 2019

Выражаю огромную благодарность за доброе отношение, профессиональный, индивидуальный подход к лечению меленьких пациентов.
Замечательный хирург Катерный В.В. и м\с Шалкина К.

Спасибо за Ваш отзыв. Заявление рассмотрено, выражена благодарность врачу-стоматологу-хирургу Катерному В.В. и медицинской сестре Шалкиной К.В.

26 марта 2019

Выражаю благодарность Аминат Бекхановне. В кабинет на приеме аромат профессионализма! Добродушие доктора к детям зашкаливает! Профессиональный подход к ребенку (индивидуальный подход).
Прошу выразить благодарность со стороны Медицинского центра. Спасибо за доктора!

Спасибо за Ваш отзыв! Заявление рассмотрено. Выражена благодарность врачу-ортодонту Аминат Бекхановне Богатыревой.

19 февраля 2019

Проходил лечение у доктора Гамлета Артушевича, хочу выразить огромную благодарность за его за его профессиональный подход и знания. К такому специалисту возвращаться одно удовольствие. Считаю что Гамлет Артушевич и мед.сестра заслуживают вознаграждения от Администрации стоматологического центра. Особая благодарность за организацию центра Стволыгина А.В.

Заявление рассмотрено, выражена благодарность стоматологу-ортопеду Бараказяну Гамлету Артушевичу.

15 февраля 2019

Огромная благодарность Дубатолову Виктору Юрьевичу, очень старательный, серьезно подходит к лечению и протезированию, не торопится, всё делает основательно. Отношение к пациенту отличное. Всем буду рекомендовать этого врача.

Заявление рассмотрено, выражена благодарность врачу-стоматологу Дубатолову Виктору Юрьевичу.

18 января 2019

Впечатления о специалисте остались положительные. Я не разочарована своим посещением. Мне нужно было оперативно попасть на прием, и я искала клиники, куда можно записаться на ближайшее время. Евгения Александровна была со мной обходительна. Она была внимательна, и рассказала, что мне делать в дальнейшем. Доктор хорошо меня проконсультировала, дала рекомендации. Рассказала, как правильно пользоваться зубной щеткой. У меня нет к ней нареканий. Меня все вполне устроило, и я пришла бы к ней снова. Задержка приема была не больше 10 минут. Я думаю, что Евгения Александровна квалифицированный специалист. Она профессионально мне все объяснила. Мне она показалась добродушным человеком.

28 декабря 2018

Была в клинике совсем недавно и осталась в самых положительный впечатлениях! Первое, что бросается в глаза — чудесные работники и атмосфера клиники, в ней я не почувствовала ощущения, что нахожусь в больнице, так как в ней очень милая и приятная атмосфера! Мне делали профессиональную чистку, делала её невероятная милая и позитивная Мария, неприятных ощущений не было абсолютно! А так как я вообще в первый раз была у стоматолога, для меня это было главным! Мне не только сделали чистку, но и рассказали, как правильно ухаживать за зубками и даже подарили ёршик для зубов! Рада, что мой первый раз у стоматолога был в клинике «Стволыгин».

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь, Марии Евгеньевне объявлена благодарность. Будьте здоровы!

28 ноября 2018

Огромная благодарность Стволыгину В.А., хирург высшего класса, привозила в клинику свою дочь, сложное удаление, все сделано профессионально. После удаления, еще неделю осматривали, промывали и еще подарок дочке подарили. Спасибо огромное!Извините, что благодарность написала позже.

Заявление рассмотрено, выражена благодарность врачу стоматологу хирургу Стволыгину Владимиру Андреевичу.

15 ноября 2018

Очередной раз выражаю благодарность доктору Алтуховой Юлии Сергеевне!
Спасибо за Ваш профессионализм, терпение и понимание!

Оставьте свой отзыв:

Уважаемые клиенты, пожалуйста, указывайте действительные контактные данные для получения обратной связи, решения вопросов по качеству обслуживания, возможной помощи в проведении внутренних проверок.

Без подтверждения ваших данных отзывы публиковаться не будут.

Телефон и адрес электронной почты не публикуются!

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
Нажимая на кнопку «Отправить», вы автоматически соглашаетесь на обработку своих персональных данных

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
Данное поле служит для оригинала отзыва в виде файла
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Допустимые типы файлов: txt jpg pdf png bmp doc docx.

Вертикальные вкладки

Новости и акции

31 мая 2019

С 01 июня 2019 установка имплантатов MiS (Израиль) за 36000 рублей за единицу.

Мы предлагаем доступное рыночное решение по восстановлению жевательной функции и отменного внешнего вида зубов.

В указанную стоимость входит:

  • консультация врача хирурга-имплантолога;
  • имплантат MiS;
  • 3D шаблон;